Suecia Suecia · Estocolmo
You must be a loged user to know your affinity with Victor
Voto de Victor:
Adolescencia (Miniserie de TV)
Voto de Victor:
Serie de TV. Drama. Thriller Miniserie de TV. 4 episodios. El mundo de una familia se pone patas arriba cuando Jamie Miller, de 13 años, es arrestado y acusado de asesinar a una compañera de clase. Los cargos contra su hijo les obliga a enfrentarse a la peor pesadilla de cualquier padre.
4 de abril de 2025 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Adolescence (2025): Me acabo de ver "Adolescence" en maratón, 3.5 horas aproximadamente, sacando los créditos. Es de lo mejor que he visto este año, aunque sinceramente no he visto demasiado. Son 4 capítulos rodados en un solo plano secuencia cada uno, en otras palabras la historia está contada en tiempo real, lo que la hace algo más lenta que una narración convencional pero también le da mucho más realismo. Llaman la atención las actuaciones portentosas de todo el elenco, pero especialmente del chico protagonista y su padre, qué actorazo que es Stephen Graham, en la última escena de cierre el tipo te devasta. El guión es casi perfecto y la puesta en escena de lo mejor de los últimos años, rodar en un solo plano secuencia requiere de una habilidad y una precisión técnica superlativa. La miniserie toca varios temas muy contemporáneos como son la crianza de los hijos, el buylling, los peligros de las redes sociales, los trastornos psicológicos de los adolescentes en la actualidad, la frágil unidad familiar, el deficiente sistema educativo y la poca motivación de algunos docentes, la autoestima, y especialmente toca ese miedo recurrente que tenemos los padres con respeto a nuestros hijos cuando no estamos presentes, porque a veces la vida de un adolescente puede ser un verdadero infierno y nosotros no nos enteramos hasta que es demasiado tarde. Y sí, si eres padre o madre esta miniserie tocará tu fibra más profunda y hasta te romperá. Muy recomendable y está en Netflix. 7/10 *******

Últimas películas visitadas
2011
Sean McNamara
5.7
(4,807)
El valor de una promesa (TV)
1987
David Greene
7.0
(75)
Black Mirror: Hotel Reverie (TV)
2025
Haolu Wang