You must be a loged user to know your affinity with Turco
17 de agosto de 2024
17 de agosto de 2024
Sé el primero en valorar esta crítica
Un viaje al cine de acción de los 80 es lo que nos ofrecen Jason Statham y David Ayer en su última película.
Múltiples y variadas escenas de acción, explosiones, frases lapidarias y un protagonista misterioso y carismático es lo que nos ofrece "The Beekeeper".
Durante algo más de 100 minutos nos ofrece un espectáculo de acción sin descanso, que no aburre en ningún momento pese a su flojo guión. Si disfrutaste con el cine de acción de los 80 y primera mitad de los 90 lo pasarás en grande con el "Apicultor".
Con la última escena de la película me vino a la mente "Comando" (1985) y ese asalto a la mansión por parte de John Matrix, solo faltó el general Kirby llegando a la playa y diciendo "¿Dejaste algo para nosotros?"

5.6
1,248
25 de abril de 2025
25 de abril de 2025
"Estragos" (Havoc) es el último estreno de la fabrica de churros en la que se ha convertido Netflix. Se trata de un entretenido thriller policiaco con grandes dosis de acción y de violencia. Dirigida por Gareth Evans y protagonizada por un Tom Hardy al que le sobra carisma, acompañado de otros dos grandes como son Forest Whitaker y Timothy Olyphant. A destacar la escena de la discoteca y esa ambientación de una ¿Nueva York? muy sucia. Lo que menos me ha gustado ha sido el flojo guion y un abuso del CGI.
Más sobre Turco
Últimas películas visitadas