La Oreja de Van Gogh: Vestido azulVídeo musical
2004

5.4
4 de marzo de 2025
4 de marzo de 2025
"La Oreja de Van Gogh" publicó en 2003 el álbum más memorable de su etapa con Amaia Montero.
Y es un álbum especialmente cargado de emotividad y canciones preciosas, y sobre todo varias que son absolutamente inolvidables y muy fáciles de asociar al grupo.
Si bien "Vestido azul" no nos ofreció un videoclip que fuese especialmente memorable, la canción es realmente buena, y está muy bien que en esta ocasión se aborde el romance desde la perspectiva de la nostalgia, el desamor y aquello que podría haber sido, pero finalmente no fue.
Amaia estaba guapísima y puso toda la pasión en cada nota que cantó en este clip que no es otra cosa que una actuación que la banda ofreció en el canal TVE1 hace ya más de veinte años (Cuando aún llamábamos a "La 1"; "La primera")
Una canción que nos hace plantearnos;
"¿Aquel romance que no llegó a suceder, por qué no salió realmente?"
Una canción que nos hace plantearnos;
"¿Aquel romance que no llegó a suceder, por qué no salió realmente?"