Tarzán y JaneAnimación
5.0
Animación. Aventuras. Infantil
Tarzán y Jane celebran su primer año juntos, y Jane le busca el regalo perfecto con la ayuda de Terk y Tantor. Recordando todas las aventuras que han compartido, Jane decubre lo excitante que es vivir en la jungla: desde encuentros con viejos amigos y nuevos enemigos, hasta burlar a una hambrienta pantera o deslizarse sobre la lava de un volcán en erupción. Aunque vengan de mundos diferentes, Tarzán y Jane descubren que formando un ... [+]
15 de julio de 2011
15 de julio de 2011
Señores y señoras, niños y niñas esta película no es una película, son los 3 últimos capítulos de la serie de TV Tarzán (Que aquí en España se emitió en Tele 5 en el Club Disney) unidos por un pequeño hilo argumental patético, que nos cuenta que es el aniversario de Tarzán y Jane y como excusa se ponen a recordar estos 3 capítulos de dicha serie de TV... más rastrero no puede ser el movimiento, aquí de lo que se trata es de vender el DVD de turno, porque salió directamente en video y DVD. Lo que verdaderamente me molesta es que la vendan como una película totalmente nueva y esos capítulos ya se habían emitido en TV. Como serie de tv no esta mal, pero como película no cuela.
23 de agosto de 2007
23 de agosto de 2007
Ya estamos alargando. Ya nos estamos pasando. Pasa con todo, desde con series que pasan a cine (como la reciente Los Simpson, aunque esta sí es comprensible), como interminables sagas (Rocky), como exitazos a otras menores (Grease) e incluso de programas de televisión malísimos (OT). Desde luego hay otras que por la historia tienen una cuenta pendiente y tienen que seguir (Señor de los anillos) y son totalmente necesaria. Pero la película que nos ocupa no. Es totalmente innecesaria, es estirar la historia para hacer otro largomentraje claramente menor. Si la primera Tarzán era el paso a animación de buenas películas de aventuras antiguas con un resultado sorprendente, Tarzán y Jane es una fofa película carente de originalidad y re-usando todo lo de la primera (liana, animales salvajes etc.)
Por eso no es ni una película interesante. Pasa porque es entretenida y porque el elefante me cae bien y me hace reír, pero original es 0. Aunque también reconozco que la animación es muy bella y que la jungla está recreada fabulosamente (como cabía esperar de esta gente), aunque eso no sea suficiente para levantar la película de falta de ideas y de monotonía. A los niños les encantará, porque también va con moralina y porque hace pasar un rato decente. A los más mayores... buff, pues bueno. Mejor ver la primera y disfrutar un enano, y si quieren en vez de ver esta, vean la primera otra ve, que no mata. Pasable.
18 de junio de 2018
18 de junio de 2018
Como es habitual en Disney, cuando una película suya tiene un enorme éxito no tardan en hacer una segunda parte aunque sea dirigida únicamente a la televisión.
En este caso se nos presenta una trama donde Jane busca la mejor forma de celebrar su primer aniversario con Tarzán. Para ello habla con algunos amigos y empiezan a recordar ciertas aventuras que han vivido, para así poder saber cual sería el mejor regalo; y también la forma adecuada para hacer que ese día sea muy especial y Tarzán disfrute enormemente con ella.
Tengo que ser muy sincero. No me esperaba nada bueno de esta película. Me imaginaba que iba a ser realmente horrible; y esa es la realidad.
Se trata de un film que aburre y decepciona no desde el minuto uno; sino desde el primer segundo. No hay absolutamente nada destacable de esta película que aburre y da cierta vergüenza en todo lo que se ve en unas escenas que no convencen.
Sin lugar a dudas se trata de una película enfocada únicamente al público infantil. Un público de niños de muy corta edad que disfrutarán sin lugar a dudas con una trama de tal simpleza; que cualquier persona que tenga algo de idea en lo que está viendo descubrirá que no hay por donde cogerla.
Por otro lado, el proceso de animación es realmente horrible. No cuenta para nada con la calidad de las típicas películas Disney. Es más, incluso está lejos de la calidad de animación de otros films para televisión de este famosa productora. Uno observa unas imágenes de una calidad realmente baja, y hace que uno no quiera seguir viendo unas escenas que no convencen.
La banda sonora tampoco es buena. Es más; es muy mala. Engañan un poco al principio utilizando una canción de Phil Collins que ya se utilizó en el film de "Tarzan", pero luego uno descubre que este es un mero trampantojo, y el resto de la banda sonora está llena de canciones para olvidar.
En fin, "Tarzan y Jane" es un film de animación enfocado únicamente para el público infantil, sin que ofrezca interés para alguien que tenga más de cinco año. Una película para olvidar en la que no hay nada que destacar.
6 de noviembre de 2021
6 de noviembre de 2021
Supongo que será indignante para aquellos que siguieron la serie de La leyenda de Tarzán. Si esperaban una secuela original, pobres inocentes. Lo importante es vender.
Si no tengo historia original, pues tiro de de episodios, le pongo un poco de pegamento, y a vender.
En definitiva, correcta y suficiente secuela o episodios, que entretienen a pequeños pero que decepcionan a mayores. Lo que suele ocurrir en estas secuelas hechas con el piloto automático y el símbolo del dólar en el horizonte.