Trabajo incógnitoSerieAnimación

Trabajo incógnito (Serie de TV)
2021 Estados Unidos
Alex Hirsch (Creador), Shion Takeuchi (Creadora) ...
6.7
Serie de TV. Animación. Comedia Serie de TV (2021). 1 temporada. 18 episodios. ¿Los lagartos humanoides? Existen. ¿El alunizaje? Nunca sucedió. Una genia asocial y sus disfuncionales compañeros de trabajo investigan conspiraciones mundiales. Comedia animada ambientada en una sociedad con un gobierno secreto, donde abundan las teorías conspirativas. (FILMAFFINITY)

Cancelada tras su primera temporada.
10 de noviembre de 2021
Una serie de animación muy lograda tanto en su estética como en su objetivo de entretener a través de las conspiraciones de reptilianos, terraplanistas, el alunizaje rodado por Kubrick y muchas otras.
Esto no es más que la carcasa sobre la que va el sentido del humor, las referencias pop, y la historia sobre los amigos y la familia de la asocial genio Reagan Ridley.

Cada episodio funciona bien como cápsula para ver por separado y en conjunto es una buena propuesta, ya que no es tan fácil que personajes de este estilo caigan bien y Shion Takeuchi lo consigue bastante bien.
Con suerte y la participación de Alex Hirsch (Gravity Falls), con cada temporada se irá volviendo más compleja y madura como su final de temporada ya prevé y vaya ganando enteros.
28 de octubre de 2021
La he podido ver de tirón ya que es divertida su animación y chistes en esta animación para adultos.
Historia de una organización que esconde todos los secretos de la humanidad más típicos como los extraterrestres, los asesinatos de presidentes y otras historias que debéis ver en una historia llena de humor negro y bastante provocativo que gustará y más a los amantes de RICK y MORTY.
Unas historias que pude ver de tirón sin despegar del sofá o cama, con guiones divertidos y con sorpresas en las voces de los personajes.
Veremos si siguen sacando temporadas y sorprende a la gente, avisando que es un humor negro y para adultos.
8 de noviembre de 2021 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
"Inside Job" en sus 10 capítulos nos trae una premisa interesante ya que todos hemos escuchado y hasta investigado alguna de las conspiraciones mundiales mas famosas, sin embargo su peor defecto es no enfocarse en esa idea.
En estos diez capítulos hay mas groserías y referencias a la cultura pop que parece que es en lo que se basa la serie dejando a un lado las conspiraciones que es lo que queremos ver.

La animación es muy buena y la mayoría los personajes son empáticos, pero también el ritmo acelerado y diferentes direcciones hacen que ninguno de esos personajes sea tomado en serio.
Es graciosa e ingeniosa, sólo demasiado dialogo basura y hoyos en la trama que contradicen lo que te mostraron en capítulos anteriores.

6.7 de 10.

Esperemos que los creadores de la perfecta "Gravity Falls" nos traigan una segunda temporada que supere y complemente a la primera.
Hay todo un capítulo que le dedican a querer borrar la mente a un personaje que acosa a la protagonista cuando dos capítulos atrás te mostraron que con sólo ordenarlo puedes borrar los recuerdos a quien sea. Es un poco contradictoria la serie pero si te dejas llevar te va a sacar unas cuantas carcajadas...
25 de abril de 2024 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
La premisa con las teorías de conspiración de la serie es interesante y divertida, aunque creo que no logran establecer una trama principal para desarrollarla. Es decir, los capítulos son buenos y cada uno cuenta una historia que concluye en un episodio y esto hace que no haya una historia principal. Apenas se desarrollan conspiraciones, pensaba que de eso trataría la serie.

Funciona bien porque los personajes son buenos y el humor también, aunque es algo menos atrevido que en otras series de animación para adultos, deberían haberse dejado llevar más, sin que importaran las consecuencias de hacer chistes graves.

Es ligera de ver, me da pena su cancelación porque dejan la segunda temporada muy abierta y con una buena historia a desarrollar.
1 de noviembre de 2021
Trabajo incógnito se presenta como una versión animada, descontracturada y picante de cuanta teoría de la conspiración se encuentre por las redes. Está construida desde la mirada de una prota que sigue el tópico Netflix: una femme fatalle que, al tratarse de un dibujito, hasta puede caer simpática. Digamos que es una asocial entrañable; y no tanto el guión que la acompaña.

Es una serie de diez episodios que funcionan mucho mejor como capítulos aislados. A la hora de elaborar una columna vertebral, Trabajo incógnito queda "dejada". Prioriza el armado de situaciones hilarantes con gags hilvanados sin reparar en la construcción de arcos argumentales. El resultado es un conjunto de diez diapositivas extravagantes, divertidas, pero con la densidad de una pluma.

Algo que tampoco es demasiado objetable: los más jóvenes tendrán asegurados buenos momentos, pero difícilmente los recordarán.

The Actress (C)
    2021
    Andrew Ondrejcak
    5.6
    (35)
    Spice & Wolf: Merchant Meets the Wise Wolf (Serie de TV)
    2024
    2007
    Stephen Surjik
    3.8
    (2,061)
    Dave Chappelle: The Bird Revelation (TV)
    2017
    4.7
    (108)
    Girls (Serie de TV)
    2012
    Lena Dunham (Creadora) ...
    7.1
    (10,696)