You must be a loged user to know your affinity with Riesgo Doceñal
- Críticas favoritas elegidas por Riesgo Doceñal
- Sus redes sociales
Voto de Riesgo Doceñal :

Voto de Riesgo Doceñal :
6.1
Fantástico. Acción. Ciencia ficción
Peter Parker decide irse junto a MJ, Ned y el resto de sus amigos a pasar unas vacaciones a Europa. Sin embargo, el plan de Parker por dejar de lado sus superpoderes durante unas semanas se ven truncados cuando Nick Fury contacta con él para solicitarle ayuda para frenar el ataque de unas criaturas elementales que están causando el caos en el continente. En ese momento, Parker vuelve a ponerse el traje de Spider-Man para cumplir con su labor. (FILMAFFINITY) [+]
7 de julio de 2019
7 de julio de 2019
Empieza la era post-Endgame con la segunda cinta en solitario de nuestro trepa muros favorito que al igual que en su primera entrega recuerda a las comedias de John Hughes pero sin dejar de lado la acción palomitera propia de la franquicia.
Ocho meses después de los eventos transcurridos en Endgame, Peter Parker (Tom Holland) viaja con sus amigos y compañeros de clase por Europa. Su viaje será interrumpido por la aparición de Nick Fury (Samuel L Jackson) que le pedirá su ayuda para derrotar a unos misteriosos seres conocidos como los Elementales, pero no está solo, Spiderman contará con la ayuda del misterioso Quentin Beck (Jake Gyllenhaal) alias Mysterio.
La película es el epílogo de Endgame presentando a un Spiderman triste tras la muerte de su mentor y su posterior transformación en el nuevo Iron Man. Pero no todo es el proceso de maduración de nuestro héroe, también hay hueco para la comedia adolescente y el drama romántico. La dirección de Jon Watts es resultona, aunque las escenas oníricas por parte de Mysterio son sublimes. La puesta en escena en varios lugares importantes de la geografía europea le dan un tono diferente a la cinta. Las actuaciones son bastante buenas, especialmente la de Holland, que se siente cada vez más cómodo en las mallas del trepa muros, y sobre todo la de Gyllenhaal, que como siempre eclipsa a sus compañeros y llena de carisma todas sus escenas. Obviamente, todos los tópicos y clichés de Marvel están presentes.
En resumén, otra más de Marvel con sus altos y sus bajos, pero "Far From Home" es una secuela más ambiciosa y un epílogo y prólogo de la fase 3 y 4 de la factoría superheroica de Disney. Mención especial al siempre sobresaliente Jake Gyllenhaal.
Como era obvio, Mysterio es un farsante y el malo de la cinta, que con tecnología Stark creaba los diversos monstruos. En las post créditos, vemos como Beck revela la identidad de Spiderman, además aparece José Jonah Jameson Interpretado por J.K Simmons. En la segunda post créditos vemos como Fury es en realidad Talos, el skrull que aparecía en "Captain Marvel", y el verdadero Fury esta en el espacio cumplienzo una misteriosa misión.