You must be a loged user to know your affinity with Franz Beckenbauer
Voto de Franz Beckenbauer:

Voto de Franz Beckenbauer:
6.0
Ciencia ficción. Thriller. Terror
Cuando su marido desaparece durante una misión secreta para regresar sin recordar nada, la bióloga Lena se une a una expedición a una misteriosa región acordonada por el gobierno de los Estados Unidos. El grupo, compuesto por 5 mujeres científicas, investiga la zona X, un intrigante lugar controlado por una poderosa fuerza alienígena. La zona X es un lugar al que han ido otras expediciones, pero del que ninguna ha vuelto. (FILMAFFINITY) [+]
23 de marzo de 2025
23 de marzo de 2025
Llevaba tiempo queriendo ver Aniquilación y lo cierto es que me ha parecido una película muy interesante, aunque algo rara. La ciencia ficción es un género muy rico porque abarca muchos temas. Sin embargo, actualmente está todo tan visto que la originalidad brilla por su ausencia. Así que no resulta nada fácil sorprender al público actual. Por ello, propuestas como la que nos ocupa tienen mucho mérito. Y es que Aniquilación cuenta una historia que reúne ciencia ficción, drama y terror, una mezcla de sabores apetitosa para cualquier paladar. No negaré que el ritmo sea un pelín lento ni que la rareza alcance niveles demasiado altos. No obstante, el visionado contiene un guion más que correcto mientras que la fotografía te mete por completo en el relato. Los momentos de tensión están bastante bien. Natalie Portman es de las mejores actrices que he visto, ya que se adapta a cualquier papel de una manera ejemplar. Me sorprende lo infravalorada que está esta mujer. Reconozco que en ocasiones la cinta me ha recordado a La llegada (Arrival) y me parece curioso (e injusto) que esta esté tan inflada cuando no es mejor que Aniquilación. Le falta algo para ser un producto de más categoría, pero aun así la recomiendo.