You must be a loged user to know your affinity with accpeliculas
- Críticas favoritas elegidas por accpeliculas
Voto de accpeliculas:

Voto de accpeliculas:
7.9
Ciencia ficción. Drama. Aventuras
Al ver que la vida en la Tierra está llegando a su fin, un grupo de exploradores dirigidos por el piloto Cooper (McConaughey) y la científica Amelia (Hathaway) emprende una misión que puede ser la más importante de la historia de la humanidad: viajar más allá de nuestra galaxia para descubrir algún planeta en otra que pueda garantizar el futuro de la raza humana. (FILMAFFINITY)
26 de diciembre de 2020
26 de diciembre de 2020
Interstellar es un película sobre el espacio, y vosotros me diréis: guau otra película sobre el espacio en un mundo medianamente fastidiado en el que dentro de unos años todos estarán muertos, que novedoso, para nada hiper utilizado! Ya se que no es que sea muy novedoso que digamos pero el arte de esta película reside en 3 cosas principales:
1- La Relatividad
2-Obviamente el argumento
3-BSO(banda sonora)
Ahora entrare en spoilers:
1- La Relatividad
2-Obviamente el argumento
3-BSO(banda sonora)
Ahora entrare en spoilers:
Estas son las principales virtudes de la película.
Quiero empezar con el argumento. El argumento es literalmente lo que he dicho arriba, o no exactamente. A ver a ver me explico, esta película, principalmente si que va de lo que he mencionado pero tiene otras cosas, como que por ejemplo nos haga pensar de que no existe un dios si no que nosotros somos dios o estamos muy cerca de conseguirlo, ósea la humanidad he llegado a un punto en el que puede llegar a controlar átomos y hacer una película, y eso es lo que representa con, mas o menos cerca del final cuando dice que no es que sean otros seres los que les querían salvar, eran ellos mismos pero en el futuro, no el propio protagonista ni sus hijos si no que dentro de a lo mejor 1000 años cuando la humanidad ya haya trascendido las 4 dimensiones y ya no estemos "jugando a los dados" (referencia a Einstein) porque ya seremos como un dios y "dios no juega con los dados".
2 La Relatividad
Bueno hemos llegado al mejor punto, posiblemente, de esta película. De verdad no conozco ninguna película que sepa manejar tan tan tan bien la relatividad, es una maravilla absoluta, me explico: los tiempos de los personajes son perfectos en el sentido de que si un personaje se queda en la nave y los otros van a un planeta cuando vuelvan el que se quedo en la nave será mucho mas viejo y eso se hace muy bien en esta película. No sé si me estoy explicando muy bien pero con el concepto con el que os tenéis que quedar es que lleva el tema de la relatividad muy muy muy bien.
3-BSO
Bueno no puedo decir nada que no esté dicho sobre la banda sonora de Hans Zimmer, es magnífica y además le da un toque magnífico a la trama ya que la historia, principalmente, se produce en el espacio y que mejor instrumento que el órgano, un instrumento muy grande y que le da un toque genial a el espacio de Interstellar.
En definitiva pienso que está película es excelente y quien no la haya visto, tiene que verla.
Bueno quería comentar la parte de que al final que Cooper envía códigos morse desde los libros a su hija desde las 4 dimensiones y eso me parece alucinante ya que desde el principio se habla como de ese "fantasma" que envia codigos morse a la hija.
2 La Relatividad
3-BSO