You must be a loged user to know your affinity with Vito Andolini
- Críticas favoritas elegidas por Vito Andolini
Voto de Vito Andolini:

Voto de Vito Andolini:
7.0
Serie de TV. Drama. Thriller
Serie de TV (2025). 1 temporada, 10 episodios. El poder está en juego cuando los Harrigans y los Stevensons, dos familias del crimen londinense enfrentadas, chocan en una batalla a vida o muerte que amenaza con derribar imperios y arruinar vidas. Atrapado en el fuego cruzado se encuentra Harry Da Souza, un "arreglador" callejero tan peligroso como apuesto, que sabe muy bien dónde están las lealtades cuando chocan fuerzas opuestas. ... [+]
20 de abril de 2025
20 de abril de 2025
Es una serie espectacular. Posiblemente no al nivel de sus homólogas americanas, pero es fantástica.
El guion es bueno, aunque hay algunas subtramas que por el momento se hacen aburridas. Aunque esto, en parte, queda camuflado por las excelentes interpretaciones.
Los actores principales no pueden estar mejor, aunque en los secundarios apenas se ha profundizado por el momento y no se ve qué sentido tienen algunos de ellos. En esto la serie es diferente a la mayoría del género.
Si se ve en versión original es recomendable verla con subtitulos, ya que hay algunos acentos, como el irlandés de Pierce Brosnan, difíciles de entender.