España España · Alicante
You must be a loged user to know your affinity with Overon37
Voto de Overon37:
Black Mirror (Serie de TV)
Voto de Overon37:
Serie de TV. Ciencia ficción. Thriller. Terror. Drama Serie de TV (2011-2025). 7 temporadas. 33 episodes. El lado oscuro de la tecnología y cómo esta afecta y puede alterar nuestra vida, a veces con consecuencias tan impredecibles como aterradoras. (FILMAFFINITY)

Estreno Temporada 7: 10 de abril de 2025
10 de abril de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Las 5 primeras temporadas tiene capítulos interesantes, unos más que otros, otros de relleno claramente.
Las últimas dos temporadas, la 6 un desastre, de la 7 solo se salvan los dos primeros, el resto no valen para nada, una auténtica porquería.
Las ideas están agotadas, por lo menos en la mente de sus creadores, y guionistas.
Claro ejemplo de lo que es estirar lo que no se puede estirar sin tener unas ideas claras, bien desarrolladas, que es lo que ha pasado desde la 5 temporada.
Pero hay que decir que ha ido de más a menos de forma clara, de forma más que clara