Add friend
You can add a friend by entering his or her username
You can also add friends or favorite users from their profile or their reviews.
Group name
FOR8NER rating:

FOR8NER rating:
6.4
TV Series. Animation. Sci-Fi
TV Series (2004-2005). 24 Episodes. In the future, Japan is a wasteland. In the Great Kanto Desert, scattered humans eke out a living in the hot sand. Among them, a short-statured man they call "Sunabozu" makes a living as a bounty hunter. Like a demon of the sand, he seems unbeatable. Yet, like all men, he has a particular weakness for the opposite sex...
January 25, 2023
January 25, 2023
1 of 1 users found this review helpful
Tremenda joya que encontré por casualidad. Una obra que los capítulos pasan volando pero siempre te dejan con ganas de más. Tristemente, en los tiempos que nos toca vivir, ver algo asó o similar resulta imposible.
Una obra donde sus ejes son los disparos y las tetas, pero con un tremendo sentido del humor junto con el carisma de sus personajes no hay sangre ni desnudos. Es precisamente el carisma de los personajes lo que hace destacar a esta joya.
El protagonista, Desert Punk, es un pervertido, avaricioso y bastardo egoísta. Lo de pervertido es al estilo de grandes personajes como el maestro Mutenroshi (Dragon Ball) o Happosai (Ranma 1/2). Solo tiene tetas en su cabeza, siempre intenta meter mano, pero la cantidad de golpes que se lleva es tremenda.
Kosuna, una niña más espabilada de lo que parece y que compensa su torpeza con sus ganas de mejorar.
Rain Spider, un mercenario con aspecto tenebroso pero con los pies más ligeros del desierto.
A esto sumar otros personajes recurrentes, que entran y salen de la obra de forma coherente.
La única pega que puedo poner es su apresurado final. Desconozco como es el manga en el que se basa, pero en la serie deja la sensación que todo se resolvió deprisa y corriendo.
A pesar de ese apresurado final y ciertas cosas que quedan sin explicar, es una obra muy recomendada por ser fresca, entretenida y divertida a partes iguales.
P.D. Aquí encontraremos una vez más otro ejemplo de excelente doblaje al español. Tanto por voces, entonación y adaptación a nuestro idioma es brutal.
SPOILER ALERT: The rest of this review may contain important storyline details. View all
Spoiler:
Me quedé con la sensación de que el maestro de Desert era su padre, por lo tanto los hijos de este sus hermanos. Desconozco el material escrito pero da para pensar eso. De la misma forma no queda claro si realmente murieron en la explosión.
Otro punto que no explican es la reaparición de Desert. Como sale vivo de su herida mortal y se hace el control de los robots es algo que dejan en el aire.