España España · Santiago de Compostela
You must be a loged user to know your affinity with oscar
Voto de oscar:
Los Soprano (Serie de TV)
Voto de oscar:
Serie de TV. Thriller. Drama. Comedia Serie de TV (1999-2007). 6 temporadas. 86 episodios. Crónica de la vida cotidiana y de las aventuras personales y profesionales de una familia mafiosa que vive en Nueva Jersey. Son gentes sencillas, pero implacables en sus ritos y tradiciones. La trama se basa en las confidencias del "capo" Tony Soprano (James Gandolfini) a su psicoanalista, la doctora Melfi (Lorraine Bracco). (FILMAFFINITY)
24 de junio de 2011 Sé el primero en valorar esta crítica
Los Soprano es desde mi punto de vista, una de las series mas brillantes e importantes de la historia de la televisión, ya que supuso un punto de inflexión en la televisión no solo en Estados Unidos, sino en España y mas países, por ser una serie de una calidad a la altura del mejor cine que jamás se había experimentado.
Debemos señalar además que todas y cada una de las interpretaciones son exquisitas, aunque por encima de cualquiera se encuentra la de James Gandolfini, que realiza un trabajo realmente soberbio.
Los guiones son el punto fuerte de la serie, alternando momentos de humor con escenas crudas y realmente tristes. Pero lo que realmente la diferencia de las demás series es ese grado de realismo que nos hace recordar situaciones de la vida cotidiana.
Otro factor a tener en cuenta es la música utilizada en cada capítulo, que fue seleccionada meticulosamente, acorde a la situación.

En resumen, Los Soprano es una serie imprescindible, no solo para los amantes del cine negro, sino para absolutamente todo el público adulto.

Últimas películas visitadas
Quinteto
1979
Robert Altman
4,6
(407)
Ricky Martin: She Bangs (Vídeo musical)
2000
Wayne Isham