You must be a loged user to know your affinity with HenryMolisse
Voto de HenryMolisse:
100 años de perdón
Voto de HenryMolisse:
Thriller Una mañana lluviosa, seis hombres disfrazados y armados asaltan la sede central de un banco en Valencia. Lo que parecía un robo limpio y fácil pronto se complica, y nada saldrá como estaba planeado. Esto provoca desconfianza y enfrentamiento entre los dos líderes de la banda, “El Uruguayo” y “El Gallego”. Pero ¿qué es exactamente lo que buscan los atracadores? (FILMAFFINITY)
27 de marzo de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
He visto muchas películas de atracadores de bancos. Las hay mejores y peores, Las hay que tienen un plan oculto para salir del banco y en otras el plan va por otro sitio, pero lo que a éstas películas las hace mejor o peor son los atracadores.

Por lo tanto debe de haber un ritmo trepidante entre los atracadores (en especial el jefe de ellos y el negociador y aunque en éste caso Rodrigo de la Serna lo hace bien y como negociador está José Coronado, creo que le falta química entre ellos.

El plan de escape tampoco es algo novedoso. En ésta película, lo que intentan es darle más importancia al plano político que al atraco, pero siendo una película que se basa en un atraco a un banco, creo que han fallado en darle la importancia que merece.

Quizás me hubiera gustado ver más acción, más disparos, se supone que es un thriller mezclado con acción, pues no veo ni thriller ni acción. Sin embargo la película se deja ver. Por supuesto no te digo que sea una película que se te vaya a quedar en tu memoria para siempre, pero la puedes ver con la familia.

Por último, el final me decepcionó un poco, ya que el ritmo había sido lento, esperaba un final apoteósico y tampoco lo vi.

Últimas películas visitadas
2017
Jeff Calhoun, Brett Sullivan
6,9
(56)
Pasión rival (Serie de TV)
2020
Martin Winther