You must be a loged user to know your affinity with Saínza
Listas
Voto de Saínza:
6,8
Drama. Comedia
Homenaje al rock de los 70. Gracias a sus buenas críticas musicales, un adolescente que aspira a ser periodista es contratado por la revista "Rolling Stone" para cubrir la gira de una famosa banda. A pesar de su juventud y de la oposición de su madre, el chico vivirá con los músicos y sus fans una aventura inolvidable. Basada en la propia experiencia de Crowe. (FILMAFFINITY)
2 de febrero de 2010
Creo que Cameron Crowe se ha lucido en esta cinta, es sencillamente perfecta. Si te gusta el buen cine y la buena música tienes que verla, no tiene desperdicio. Realmente te traslada a los años 70 y tiene notas muy graciosas. Las interpretaciones son todas buenisimas, el protagonista lo clava. Además es bonito saber que eso ocurrió de verdad y que es la propia experiencia del director, que seguro la hizo lo más fiel posible a la realidad. Desde luego te hace ver que aunque una banda aparente estar unida en el escenario, puede estar desmembrandose por detrás de éste.
Buenísima.
Buenísima.
SPOILER: El resto de la crítica puede desvelar partes de la trama.
Ver todo
Tiene una de las mejores escenas que vi en el cine. Además de la del autobús cuando todos cantan Tiny dancer, es absolutamente perfecta la escena del avión, cuando todos se preparan para morir y al final no mueren.