You must be a loged user to know your affinity with HenryMolisse
Voto de HenryMolisse:
Perdidos (Serie de TV)
Voto de HenryMolisse:
Serie de TV. Aventuras. Intriga. Drama. Fantástico Serie de TV (2004-2010). 6 temporadas. 121 episodios. Historia de un variopinto grupo de supervivientes de un accidente de aviación en una remota isla del Pacífico aparentemente desierta, una isla en la que suceden cosas muy extrañas. Luchando por la supervivencia, casi medio centenar de personas mostrarán lo mejor y lo peor de sí mismas. (FILMAFFINITY)
23 de diciembre de 2023 0 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Quieres ver una serie que enganchó al mundo entero y mantuvo a todo buen seriéfilo delante del televisor??
No estoy hablando de Game of Thrones, estoy hablando de la mundialmente conocida:

LOST

Con un primer capítulo cautivador que creo que fue nombrado como el mejor capítulo piloto de la historia y creo que hace que te enganches a la serie y eso que los misterios y personajes vienen en los siguientes episodios por lo que es una primera temporada muy muy buena. Yo diría que de lo mejor que he visto en televisión, quizás comparable con la primera temporada de Prision Break.

Pero no todo es perfecto. La primera temporada tuvo tanto éxito que a mi gusto la alargaron demasiado y digo ésto porque las 3 primeras temporadas tienen más de 20 capítulos y las 3 siguientes una media de 15. Algo inaudito.

Pero la primera temporada es perfecta, es así como cualquiera en Hollywood te dirá que se debe desarrollar una serie. Un primer capítulo fantástico que capte tu atención, misterios que esperas que sean resueltos y desarrollo de los personajes con flashbacks muy buenos donde vas conociendo a los protagonistas (algunos con pasados maravillosos). Primera temporada un 10.

Si me detengo a desarrollar un poco la trama para aquellos que no hayáis oído hablar de ésta afamada serie diré lo siguiente:
Avión se estrella en una isla "mágica" y los supervivientes se van conociendo mientras tratan de sobrevivir en un ambiente hostil y cada vez más. Misterios sin resolver y protagonistas de todo tipo pero todos ellos con un trasfondo maravilloso.
Las siguientes temporadas no son tan buenas. Quizás la segunda, pero a partir de allí, tendríamos que debatir si se equivocaron con las otras 3 temporadas.

Para no alargarme demasiado os explicaré que ocurrió con ésta serie. Fue famosa, porque la gente madrugaba para que nadie les hiciera spoiler, pero el final decepcionó a todos. Sí, a mí también.

Sin embargo no puedo decir que la serie sea mala (al menos las 2 primeras temporadas) luego a los guionistas se les fue la olla, aunque creo que podría haber conseguido estar en el top 3 de las mejores series de la historia si se hubieran esforzado. La serie es conocidísima, sólo hay que ver la cantidad de opiniones que tiene (mayor incluso que GOT).
Pero los productores quisieron hacer más dinero y la alargaron demasiado y además dejaron bastantes misterios sin resolver, por no hablar del final que nunca va a contentar a todos porque en éstas series eso es imposible, pero lo malo es que puso de acuerdo a todo el mundo al decir que el final no corresponde a una serie de éste calado.

En las temporadas 4,5 y 6 creo que ya se les fue la pinza y a pesar de que podrían haber seguido por el buen camino se desviaron en algún punto. De hecho alguna temporada para mí es irrelevante y suprimible.

De cualquier modo aquí os dejo ésto:

La recomendaría. Sí (sobre todo la primera temporada)
Engancha: Sí
Mejorable. Sí.
Sobran temporadas: Sí
Final Decepcionante. Sí (y bastante)