You must be a loged user to know your affinity with MIRADA MILENARIA
Voto de MIRADA MILENARIA:

Voto de MIRADA MILENARIA:
6,0
Thriller. Acción
Charlie Heller es un brillante pero introvertido decodificador de la CIA que trabaja en una oficina en el sótano de la sede de Langley. Su vida cambia radicalmente cuando su esposa muere en un ataque terrorista en Londres. Cuando sus supervisores se niegan a tomar cartas en el asunto, él mismo toma las riendas y se embarca en un peligroso viaje por todo el mundo para localizar a los responsables. Su inteligencia puede ser el arma ... [+]
12 de abril de 2025
12 de abril de 2025
Charlie confiaba que su ocupación de oficina en la CIA, sirviera para algo bueno. Tras el asesinato de su esposa, buscó entrenamiento específico y una identidad nueva. Pero por más que lo entrenaran jamás conseguiría lo que pretendía, pues no era un asesino. De él pensaban que solo era un friki que trabajaba con ordenadores, aunque nadie había tenido en cuenta las cosas que sí, se le daban bien.
Nos encontramos con un personaje que no evolucionan a lo largo de las dos horas de metraje, con un secuenciado de acción anodino, incluso por momentos excéntrico. Filmado con profesionalidad, como si se tratara de un encargo. Pese a las circunstancias planteadas, carece de profundidad emocional.
Puede superar el 5 pero no alcanza el 6. He optado por la más baja de las dos posibles.
...
...